退会ユーザー
大歓迎です!むしろそこまで考えていただいてありがたいと思います!
お子様が保育園に慣れるのも保護者さんの協力があってこそですので😌
お迎えの時間もちょうど良いと思いますよ!

ままり
保育園によって、仕事が休みの日は預かれないなどありますが、(特に今はコロナもあるので💦)
休みの日でも大丈夫な保育園なら、慣れるまでは預けてもらった方がお子さんも早く慣れると思うので良いと思います❣️
お迎えの時間もちょうどお昼寝明けで良いと思いますよ♬
退会ユーザー
大歓迎です!むしろそこまで考えていただいてありがたいと思います!
お子様が保育園に慣れるのも保護者さんの協力があってこそですので😌
お迎えの時間もちょうど良いと思いますよ!
ままり
保育園によって、仕事が休みの日は預かれないなどありますが、(特に今はコロナもあるので💦)
休みの日でも大丈夫な保育園なら、慣れるまでは預けてもらった方がお子さんも早く慣れると思うので良いと思います❣️
お迎えの時間もちょうどお昼寝明けで良いと思いますよ♬
「先生」に関する質問
息子が昨日両ひざに大きなガーゼを貼って帰宅しました。息子の話だと、下校する際に校門の前で足がもつれて思いっきり転んでしまい、それを見ていた学童の先生が手当てしてくれた、との事😅 学童は学校の敷地内にあるので…
小1の息子の同級生から影で数発蹴られたみたいです。怖くて辞めてといえなかったそうで、、同級生の親はママ友が多く交友関係も広めですが、私には冷たいです💦 陰口とか広められてそうで嫌です😭 一応担任の先生にだけ報告…
不登校や不登校気味なお子さんがいる方お話し聞かせてください。学校の先生などもお聞きしたいです。 学校に行けない日はどう過ごさせていますか? お勉強はどうしていますか? オンライン授業もあると聞きました。 何年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント