コメント
ままり
高温期入ってないのでまだですかね😅
ままり
高温期入ってないのでまだですかね😅
「妊娠・出産」に関する質問
ピルやめて 約2ヶ月くらいなります。 やめて最初は普通に生理来てましたが 2回目が来ません。 生理予定日が11/2でした。 生理なる前に生理痛があるのでそれでそろそろくるな と分かるのですがそれすらないです。 フライン…
貧乳でも母乳ってでますか?😂 当方可哀想な貧乳のAカップです泣 妊娠の影響で少しは大きくなりましたがそれでもAカップ…🥲 こんな可哀想なお胸から母乳ってほんとにでるの?と疑ってます😭
産後、チョコレートが食べたくて仕方がなく… 毎日アイスやお菓子が止まりません。。 同じような方いらっしゃいますか?🥹 混合なので、母乳にあまり良くないことをしているのは分かっているんですが… なにかいい対処法あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
chico
やはり、そうですよね😂
これから上がっていくのか心配で、、、🥲
ままり
生理周期は安定していますか?
chico
安定してます!
先程、基礎体温の測り方を調べたら測り方から間違えてました😂舌の上で測ってて、🤣明日、舌の下で測って上がっていれば排卵してる可能性はありますよね!
ままり
そうだったのですね💦
排卵してる可能性はありますがいつ排卵したかはわからないですね😂
chico
そうなんですよね😅
でも2日に1回はタイミングで取れているので排卵日はかぶっている可能性はありますよね!
ままり
そうですね!可能性はあると思います☺️
chico
色々と聞いてくださりありがとうございます🥺
引き続き、基礎体温測って様子を見ます!
本当にありがとうございました🙇🏻♀️😊