妊娠・出産 1人目が予定帝王切開だったため今回も予定帝王切開なのですが、前駆陣痛… 1人目が予定帝王切開だったため今回も予定帝王切開なのですが、前駆陣痛とはどんなものですか? もうすぐ臨月に入るのですが、あそこがぎゅーっと締め付けられて時には下腹部が冷や汗が出るくらい痛くて張る、恥骨痛がします 1人目のときは管理入院していたのですが、今回は息子とアクティブに動き回っているので臨月どんな感じなのか教えてください 最終更新:2021年7月3日 お気に入り 臨月 前駆陣痛 予定帝王切開 息子 恥骨痛 てむ(3歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント nakigank^^ 私は生理痛の弱いバージョンで我慢できる不快な痛みです。😅 下腹部の恥骨痛は出産準備のために骨が開いてきて痛くなるそうです。💦 6月21日 てむ 教えてくださりありがとうございます🙇♀️ 7月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てむ
教えてくださりありがとうございます🙇♀️