ママリ
うちの子は野菜ブームが去り、そのまま納豆ブームも去り、お米もほぼ食べなくなりました😣
今はとうもろこしと大豆で生きています💦
今日は久しぶりにミニトマト食べたので、少しずつ食べる物が増えるかな?と期待してます😊
ママリ
うちの子は野菜ブームが去り、そのまま納豆ブームも去り、お米もほぼ食べなくなりました😣
今はとうもろこしと大豆で生きています💦
今日は久しぶりにミニトマト食べたので、少しずつ食べる物が増えるかな?と期待してます😊
「食べない」に関する質問
夫に、もやっとしてしまいました😓 自分の家族含めて、レジャーで出かけてお昼ご飯にバイキングいきました。 先にとってきていいよとうちの父が言うので、先に取りに行きました。 子供は、お腹空いてるだろうからと子供…
4歳娘がマジ女王様ですw ゼリー食べさせながら、ゲームしてるし、お兄ちゃんのものも自分のものでジャイアン気質、公園から帰らない、お風呂から出ない、自分で食べない、着替えない、外では抱っこ抱っこー。 同じ方いま…
1歳4ヶ月卵アレルギーのチェックが終わってません、 ゆで卵黄身 2分の1クリア ゆで卵白身 4分の1クリア 全卵薄焼き 4分の1 嘔吐 ご飯全然食べない子で、卵を少しでもあげるとご飯自体を拒否して食べなくなります、🥲 少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント