その他の疑問 帰りだけバスにした場合、2号認定のままでいられるのでしょうか?長女が… 帰りだけバスにした場合、2号認定のままでいられるのでしょうか?? 長女が今2号認定でこども園に通っています。 送迎は基本私なんですが、やはり大変で💦 下の子を義母に預けているので、帰りだけバスで🚌義父母宅に行ってもらおうかと考えてます…💧 でもそうすると、2号認定ではなくなるのかな…💦と不安です💧 自治体によっても違うと思いますが…💦 市役所や幼稚園に確認すればいいんですが、一度こちらで聞いてみました…😅 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 義母 幼稚園 バス 体 こども園 義父 こてつ(1歳2ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字 園によるんじゃないですかね? うちは基本的1号のみですが、時間が合えば可能みたいです。 6月21日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント