はじめてのママリ🔰
デパコス貰えたら嬉しいです☺️

ゆか
誕生日プレゼントですかね?
私は喜んでほしいので、ほしいものリクエストします👶

退会ユーザー
22歳の後輩にデパコスあげたら喜んでくれました^^
あとはサボンのギフトセットなど贈ったことあります。

退会ユーザー
デパコスか、LUSHの入浴剤セットか、ジェラピケとかで部屋着と小物買います🙆🏼♀️料理する子だったら、Francfrancで食器やキッチングッズ上げますね!
はじめてのママリ🔰
デパコス貰えたら嬉しいです☺️
ゆか
誕生日プレゼントですかね?
私は喜んでほしいので、ほしいものリクエストします👶
退会ユーザー
22歳の後輩にデパコスあげたら喜んでくれました^^
あとはサボンのギフトセットなど贈ったことあります。
退会ユーザー
デパコスか、LUSHの入浴剤セットか、ジェラピケとかで部屋着と小物買います🙆🏼♀️料理する子だったら、Francfrancで食器やキッチングッズ上げますね!
「その他の疑問」に関する質問
出産祝いのお返しについて 旦那の友達からお祝いを頂きました まだ出産しておらず、8月に出産予定です お返しをしたいのですが、産後名前が確定した後に 熨斗をつけてお返しをしたいと思っています お祝いを頂いてから3…
Switchについて教えてください! Switchってテレビに繋いでジョイコンでやるやつと持ち運びできて小さいSwitchライトの2種類があるであってますか?🤔 今年長の子がいて小学生になるくらいには買おうかなーと考えてる…
歩道の道幅が1.5mくらいのところで家族で自転車を漕いで進んでました。 正面から中学生くらいのニケツ自転車の軍団が道幅いっぱいに広がりながらヨロヨロと向かってきました。 前を走っていた娘は交わして進みましたが、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント