妊活 排卵検査薬が陽性から陰性に変わったその日が排卵日ですか?それとも陰性… 排卵検査薬が陽性から陰性に変わったその日が排卵日ですか?? それとも陰性になってもまだタイミング取るべきでしょうか?? 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 陰性 陽性 きりんりん(2歳3ヶ月, 6歳) コメント みもり 排卵検査薬は強陽性の翌日が排卵日になるので、その日にタイミング取るのがいいと思います。可能なら陰性になった後もタイミング取れると念押しできる気がします🤔 6月21日 きりんりん なるほどです!!ありがとうございます🎶 いつもより排卵が遅れてるようでもうすでに結構タイミングとってて疲れ果てて🤣 それでも陰性後も少し頑張ってみます!💓 6月21日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きりんりん
なるほどです!!ありがとうございます🎶
いつもより排卵が遅れてるようでもうすでに結構タイミングとってて疲れ果てて🤣
それでも陰性後も少し頑張ってみます!💓