ゆい(27)
下の子はセルフで寝てくれるのでどっちも寝室に連れて行って(下の子はベビーベッド)寝てます😄
はち
上の子が下の子の相手をするのを嫌がるので、寝ぐずりしててもあまり構えないので、下の子はいつの間にか寝ています。
いまではベビーベットにおくとセルフねんねしてくれます。
ゆい(27)
下の子はセルフで寝てくれるのでどっちも寝室に連れて行って(下の子はベビーベッド)寝てます😄
はち
上の子が下の子の相手をするのを嫌がるので、寝ぐずりしててもあまり構えないので、下の子はいつの間にか寝ています。
いまではベビーベットにおくとセルフねんねしてくれます。
「寝かしつけ」に関する質問
私が贅沢でしょうか。 夫は会社員ですが、私は自営をしており、地域の商工会議所青年部に入っています。 自営をする際も商工会議所に入る際も夫の子どもを見ることや家事などの負担が増えるので都度相談をしましたが、私…
夫が21:30に仕事から帰ってきて、22:00には夫は夜ご飯終わっていて、私は22:00〜22:45まで上の子の寝かしつけ(年中で保育園でお昼寝してるので、眠くなくて寝かしつけにかなり時間かかる)して、寝かしつけ終わってリビ…
質問ではありません。 少し疲れてしまいました。お時間ありましたら、優しい言葉をいただけると心が救われます。 最近仕事から帰って夫に少しでもトゲのある言葉を言われると涙が出ます。ホルモンバランスのせいかもしれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント