※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( •̅_•̅ )
子育て・グッズ

子供がおもちゃのコインを飲み込んだ可能性があります。体調に異変はないようですが、心配です。大丈夫でしょうか?

子供がおもちゃのコインを飲み込んでしまったかも知れません😭確実に飲んだかはわからないのですが、とくに体調が悪そうでもないし、ご飯も普通に食べてるし、むせてる様子はないです。大丈夫かな?😭

コメント

あーぱん

コイン?!救急に連絡した方がいいかと😨

• ( •̅_•̅ )

( •̅_•̅ )

小さいおもちゃのプラスチックのコインです😵

• 6月21日
まっこ

どれくらいの大きさですか?
飲んでたらある程度苦しそうにしたりオエッとなったりしそうなので、特になにもないなら大丈夫な気もしますが…
もしソワソワして仕方ないようなら、私なら病院でレントゲン撮って貰ったりするかな…と。

私はコインではなくボタン電池だったので、さすがに心配で受診しました。
レントゲン撮るときはギャン泣きの子供を技士さんに任せて出なければならないので心が痛みましたが、どうやら飲んでないってなって安心出来たので、ソワソワは減りました。

• ( •̅_•̅ )

( •̅_•̅ )

苦しがってる様子もなく、オエオエする様子もありません😵大きさは一円玉くらいだと思います‼️
    小児科にいってみようかな、、ありがとうございます😭

• 6月21日
なーちゃん

違っててもいいから救急にかかったほうがいいと思います💦

• ( •̅_•̅ )

( •̅_•̅ )

あした小児科に行ってみようと思います😵ありがとうございます‼️

• 6月21日
ガオ

レントゲン撮ってもらったら安心出来るかと思います😣
最近下の子レントゲン撮って貰いました😞

• ( •̅_•̅ )

( •̅_•̅ )

そうですね!ちがっても安心できるのであした小児科に行ってみようとおもいます😫

• 6月21日