あー…気持ち悪い…_(:3 」∠)_吐く事もなく何でも食べれるのは本当にあり…
あー…気持ち悪い…_(:3 」∠)_
吐く事もなく何でも食べれるのは本当にありがたいんだけど、食べても食べなくても気持ち悪いのは早く終わってくれないかな…
明後日4週間ぶりの検診だけど、順調に成長してくれるといいなぁ…
- みぃすけつー。(・8・)(2歳11ヶ月, 7歳, 10歳)
あー…気持ち悪い…_(:3 」∠)_
吐く事もなく何でも食べれるのは本当にありがたいんだけど、食べても食べなくても気持ち悪いのは早く終わってくれないかな…
明後日4週間ぶりの検診だけど、順調に成長してくれるといいなぁ…
「検診」に関する質問
子育てしてたら 自分の親って毒親だったのかなと感じます。 ①小さい頃から虫歯だらけで1歳半検診には 虫歯と書かれていて保育園時代は前歯が溶けてなかった 仕上げ磨きされた記憶もなく、歯磨きの仕方を 教えてもらわなか…
3歳児検診があるんですが、尿検査があり、息子は今トイトレ中でトイレで成功する確率が半分くらいなのでまだオムツが外れてません。 小児用採尿袋の方が安心して成功できるかと思います。 小児用採尿袋はどこでもらえるか…
昨日35w2dの検診で子宮頸管11mm、赤ちゃんの頭だいぶ下がっている、子宮口柔らかめと言われました。(元々子宮頸管短めで切迫早産と診断されていましたが、内服だけで、入院はせず、自宅安静でここまでやってこれました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント