ココロ・悩み 妊娠中中期です。情緒不安定が激しくていつもは気にならないことも気に… 妊娠中中期です。 情緒不安定が激しくていつもは気にならないことも気になりささいな一言で傷ついて怒りの感情や悲しくて泣いてしまったりがとめられません。 コントロールしたい、周りに迷惑かけたくないからちゃんとしたいと1番自分が思ってるのにできなくて、婚約者と入籍直前で喧嘩ばかりしています。 妊娠中やからって情緒不安定になりすぎなど言われて、何を言ってもわがままとしか思ってもらえず理解を得られません。 自分がおかしいんでしょうか? 相手は別れるまで言ってます。 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 妊娠中 喧嘩 情緒不安定 はじめてのママリ🔰 コメント ゆか 妊娠中私も泣いてました🙄 今は泣いてる余裕もないので泣いてませんが🙄 男の人には理解できないんでしょうね。 6月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント