子育て・グッズ 子供が金曜日に一度嘔吐してそこからは吐き戻すことなく日曜日には普通… 子供が金曜日に一度嘔吐してそこからは吐き戻すことなく日曜日には普通食を食べ、今日も保育園を1日お休みしました。 私も日曜日に嘔吐をし、今日病院へ行ったらお医者さんからは「胃はゴロゴロしてないから治ってるかもね」と言われました。 そしたらさっき保育園から「胃腸炎が収束しかけているから、もう1日休んで欲しいです」との連絡がありました。 先月末から園でも流行ってこれ以上流行させてたくないのは分かるんですけど、 園から先に言われるのってちょっときつい… 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 保育園 病院 胃腸炎 ゆきち(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント