ama
厚着すると汗かいて朝方冷えるので、いつもの服装で掛け物を調整のほうが良いと思いますよ!
ama
厚着すると汗かいて朝方冷えるので、いつもの服装で掛け物を調整のほうが良いと思いますよ!
「Tシャツ」に関する質問
保育園の服についてです。 先日説明会で、誤飲の可能性のある装飾、過度なレースやフリルなどは禁止と言われのですが、これってアウトでしょうか?😭 気が早いのですが、セールだったので保育園用にと思い、後ろにフリル…
皆さんが中高生の頃って、 家で制服のままご飯食べたりしてましたか🙄?? テレビドラマやショートドラマ観てて、 朝とか制服着て朝ごはん食べたり、 制服着て洗濯物畳んだり…… 我が家では、 家を出るギリギリまでTシャ…
【メルカリで初めてモノが売れそうです。アドバイスをお願いします。】 ①2000円で出品したライブTシャツ7着に1600円の値下げ交渉が来ました。皆さんなら売りますか?古いヨレヨレのライブTシャツですが、思い入れのある…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント