コメント
り
うちはあんまり解熱剤は飲ませないので鼻水や咳が出ていなくて食事水分が取れているなら熱が続いて4日目に病院連れて行ってます。
お風呂はぱぱっと入れて脇に冷えピタ貼って水分たくさん取らせていつもより早めに寝かせてます。
り
うちはあんまり解熱剤は飲ませないので鼻水や咳が出ていなくて食事水分が取れているなら熱が続いて4日目に病院連れて行ってます。
お風呂はぱぱっと入れて脇に冷えピタ貼って水分たくさん取らせていつもより早めに寝かせてます。
「病院」に関する質問
妊娠13週、一昨日から性器ヘルペスらしきものが再発し痛くてたまりません。今日からは2つに増えて気が滅入っています。かかりつけの病院は土日は休診、月曜日午後から予約の電話ができ診察してもらえるのは先になってし…
初めて使うものや家で使っているものと違うのを怖がったり嫌がったりするのは小さい子のあるあるでしょうか? 例えば、赤ちゃんの頃から定期通院している病院で体重測るときに家の体重計と見た目が違って怖いと言い乗れ…
先ほど病院に行ってきました。 なかなか治らない、熱が上がったり下がったり 私も夫もうつり一家で咳しています 慣らし保育でもらったようです 血液検査も異常なしですが、 もう一度病院に行きました RSウイルスとかヒ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
教えて頂いた通り早めに今寝かせることができました!
もう少し様子見たいと思います!
ありがとうございました☺️
り
いえいえ😌
お大事にしてください。