コメント
り
うちはあんまり解熱剤は飲ませないので鼻水や咳が出ていなくて食事水分が取れているなら熱が続いて4日目に病院連れて行ってます。
お風呂はぱぱっと入れて脇に冷えピタ貼って水分たくさん取らせていつもより早めに寝かせてます。
り
うちはあんまり解熱剤は飲ませないので鼻水や咳が出ていなくて食事水分が取れているなら熱が続いて4日目に病院連れて行ってます。
お風呂はぱぱっと入れて脇に冷えピタ貼って水分たくさん取らせていつもより早めに寝かせてます。
「病院」に関する質問
明日か明後日が生理予定日です。 今日妊娠検査薬で陽性が出ました。 8/13-16は通院している病院がお休みなので、いつ受診するか悩んでいます。 受診するなら8/12か8/18なのですが、どちらがいいでしょうか?
発熱は無いものの、鼻づまりを小児科や助産師さんに相談したところ、鼻吸い器で吸ってあげるのいいと思うっていう話だったんですけど、数日経った今鼻づまりでぐっすり眠れてない様子とミルクを飲む時ゼーゼー感があって…
コープ共済や保険会社の医療保険は療育に通っていたら条件つきになってしまいますか? 2歳で発語が少ない為療育に通っています。 特に発達検査は受けておらず、療育施設で医師と面談して意見書を書いてもらい療育に通っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
り
いえいえ😌
お大事にしてください。
はじめてのママリ
ありがとうございます!
教えて頂いた通り早めに今寝かせることができました!
もう少し様子見たいと思います!
ありがとうございました☺️