コメント
ぴーち
今まではマジックテープの物を好んでいる感じでしたが、最近は盛り付けた時のリアル感求めているのかテープ式は嫌がりずっとマグネット好んでます🤔✨
あっちゃんママ
安さ重視だったのでマジックテープ一択でした😂男の子なので毎日遊ばないからかもしれないですが、毎回ちゃんとマジックテープをくっつけてからケースにしまえば今のところゴミなどはついていません✨
ちなみに楽天で買った中国製?の安物ですw 野菜、果物、鍋や皿も入っているので息子はお気に入りです☺️これでたくさん野菜の名前も覚えました❣️
ママリ
ありがとうございます。マジックテープとマグネット両方持っているんですね。ちなみにどちらのメーカーですか。
ぴーち
マグネットはウッディプッティとマザーガーデン、
マジックテープはトイザらスのジャストライクホーム、キャンドゥのものを愛用してます☺️💕
ママリ
ありがとうございます。キャンドゥは木製ですか?
お鍋とかフライパン、キッチンなんかはどこのもの使っていますか?もしよかったらおすすめ知りたいです。
ぴーち
キャンドゥのは木製です!
小さいのでお弁当作りとかで遊んでます✨
フライパン系はマザーガーデンで揃えていましたが、今はもう本物を好むので百均で小さい鍋や子供用に作られたミニお玉などを好んでます☺️
キッチンはコストコで買いました❤️