産婦人科・小児科 陰部静脈瘤なのでしょうか?3日前くらいからおまたがジンジン痛みだし触… 陰部静脈瘤なのでしょうか?? 3日前くらいからおまたがジンジン痛みだし触ってみると腫れていました。 最初はかぶれかと思い放置していたのですが下着が触れるだけでも痛いので病院に行こうとしたのですが明後日が検診日なのでそれまで耐えようと思っています。 もし陰部静脈瘤だったら治療法はないと読みました かなり痛くてもどうする事も出来ないのでしょうか😨? 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 病院 検診 いもむし(生後4ヶ月, 3歳4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ひー 静脈瘤なら血管がすごいでますよ。 3人目の時それになって、出産したら治りました。 6月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント