妊娠・出産 臨月です!今日起きてから何十回か前駆陣痛がありました。(軽い生理痛み… 臨月です!今日起きてから何十回か前駆陣痛がありました。(軽い生理痛みたいな感じです) 子どもと一緒に昼寝をした後から排尿後にお腹の張りはよく感じていましたが、生理痛のような痛みを伴うようになり、腰もだるくて足が浮腫んでます💦 同じ感じだった方、本陣痛まで何日くらいでしたか?教えてください^^* 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 臨月 前駆陣痛 浮腫 昼寝 お腹の張り ひよこ🐤(3歳9ヶ月, 6歳) コメント nakigank^^ 私は36週くらいからあって39週に産まれました。😊 6月21日 まいん 娘の時は前駆陣痛が2日続いて翌日に本陣痛になりました! 前駆陣痛から3日後の朝に促進剤打ち、夕方に出産しました! 6月21日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント