子育て・グッズ 新生児から使えて楽なコニー?についての使い勝手やおすすめ商品を知りたいです。首が座るまでのバス送り迎えに使う予定です。 新生児の時からコニー?使っている方いますか? 使い勝手どうですか? 長女の幼稚園の送り迎えがあるので新生児から使えてなおかつ楽なやつがいいのですが他におすすめある方も教えていただけると嬉しいです!主にバスの送り迎えに使おうと思っていて首が座るまでは長時間使う予定はないです。 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 新生児 おすすめ 幼稚園 バス コニー すー(3歳2ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 使ってました! 次の子が産まれたら私もバス通園で毎日外に出るのでまたコニーを使う予定です! 6月21日 すー 今使ってる抱っこ紐新生児から使えるけど首座るまでなんせ使いづらくてって感じなんですよね、、😂 調べたら夏用とかあるみたいなんですけど長く使うなら普通のやつの方がいいですかね?!😳 6月21日 退会ユーザー 長く使う(季節関係なく使う)ならサマーのほうがいい気がします。でも、私はコニーは生後3.4ヶ月くらいまでしか使わなかったです😂 うちは2人目の子が夏生まれでサマーを使ってて、次の子は秋生まれでまた新しく買うんですけど次はオリジナルのほうにします! 6月21日 すー なるほど!!! 参考にします🥰🥰 ありがとうございます😳❤️🔥 6月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すー
今使ってる抱っこ紐新生児から使えるけど首座るまでなんせ使いづらくてって感じなんですよね、、😂
調べたら夏用とかあるみたいなんですけど長く使うなら普通のやつの方がいいですかね?!😳
退会ユーザー
長く使う(季節関係なく使う)ならサマーのほうがいい気がします。でも、私はコニーは生後3.4ヶ月くらいまでしか使わなかったです😂
うちは2人目の子が夏生まれでサマーを使ってて、次の子は秋生まれでまた新しく買うんですけど次はオリジナルのほうにします!
すー
なるほど!!!
参考にします🥰🥰
ありがとうございます😳❤️🔥