ズンバ
うちも触ります!あるあるですね

ママリ
うちもあと少しで1歳ですが、隙あればオムツ変えやお風呂の時に🐘さん触ってます(笑)😂

ママリ🔰
あるあるだと思います❗
2歳になると見せびらかして
遊び始めます😂😂😂
しんちゃんみたいです(笑)
ズンバ
うちも触ります!あるあるですね
ママリ
うちもあと少しで1歳ですが、隙あればオムツ変えやお風呂の時に🐘さん触ってます(笑)😂
ママリ🔰
あるあるだと思います❗
2歳になると見せびらかして
遊び始めます😂😂😂
しんちゃんみたいです(笑)
「お風呂」に関する質問
先ほど姉がお風呂入れてくれている時に背中洗ってる時にこのような発疹?を見つけたみたいです。 これはなんでしょうか? 行くとしたら小児科か皮膚科どちらの方がいいのかアドバイス貰えたら嬉しいです🙂↕️
誰か私の1日のルーティーンを褒めてくれませんか??? 誰も褒めてくれないんで🙋♀️笑笑 5:15 起床 5:25 夜かけてた洗濯物片付ける(眠たすぎてほぼ片目で) 5:40 自分の準備(YouTube見ながらダラダラ) 6:10 お弁当作り(マ…
感覚について質問です。 先週から全てが嫌になり、できなくなり、小学生の子供と夫をおいて実家に帰省しました。 仕事も急に休み、お風呂も入りたくない、家事も一切せず1日中寝ています。 病院にもいきましたが抗うつ剤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント