コメント
あぐー
産後すごく喉が乾いて、入院中何回も自販機でペットボトル買ってたので、今思えば事前に持ってっとけば良かったです〜😂
退会ユーザー
携帯の充電器、延長コードは持っていってよかったー!ておもいました😶☀️
-
ママり
ありがとうございます😊
消耗品系はたりそうですか、、?- 6月21日
ママり
あとこちらも持っていく予定のものです!よろしくお願いします!
あぐー
産後すごく喉が乾いて、入院中何回も自販機でペットボトル買ってたので、今思えば事前に持ってっとけば良かったです〜😂
退会ユーザー
携帯の充電器、延長コードは持っていってよかったー!ておもいました😶☀️
ママり
ありがとうございます😊
消耗品系はたりそうですか、、?
ママり
あとこちらも持っていく予定のものです!よろしくお願いします!
「お産」に関する質問
第二子出産、無痛分娩にしようかと気持ちが傾いてきたーー🥹🙌 やっぱり無痛って最高なの🥹⁉︎今日児童館であったママ達みんな2人目は無痛にした!って教えてくれて、1人目と全然違うよ!最高だよ!って🥹🥹 1人目促進剤使っ…
今38週で子宮口2センチ、上2人がお産が早くて痛くなったらすぐきてと言われています。いつ産まれるかとドキドキしながらも家にずっといるのですが、みなさんは臨月どうやって過ごしてますか?普通に買い物とかランチとか…
20代前半と30前後のお産は変わりますか? 回復も違いますか?? 1人目から3人目を20〜24歳のうちに生みました。 28歳で4人目妊娠し次の月に29歳になりました。 8週で稽留流産になり9週1日で手術を受けました。 やっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママり
ありがとうございます😊
500のペットボトル何本くらいがいいと思いますか?