コメント
コジコジ
内科検診は、病院の先生も都合を付けて来てくれて診てくれるので、日にちが変わることは滅多にないと思います!
もしお医者さんの都合が合わなくて予定が変わるとしたら、連絡はあると思いますよ!
園独自でやる身体測定なら変更あっても連絡来ないかもです!
はじめてのママリ🔰
ありましたよ!
帰りの時に先生が
日付が変更のことを使えてくれたし、
お便りも入ってました👌
-
はじめてのママリ🔰
変な文章になっちゃいました💦
「日付を変更することを
伝えてくれたし」です😅💦- 6月21日
-
mochi
コメントありがとうございます✨
変更になった場合は連絡あるんですね!
予定では先週だったんですが、今日息子が「お腹と背中ピッピしてもらった」と言っていたので、あれ?と思いました😅- 6月21日
mochi
コメントありがとうございます✨
やっぱり普通は連絡ありますよね🤔💦
お便りには先週の木曜日だったはずなんですが、息子が「今日お腹と背中ピッピってしてもらった」(多分聴診器のことかと)言っていて😅
特に変更の連絡などはなかったので、息子が適当なことを言っているのかそれとも変更になったのかちょっと疑問でした💦
コジコジ
ありゃ?
なら、変更になったんですかね?
内科検診の日にお休みすると、病院行って検診受けて下さいっていう幼稚園もあるので、変更になったのなら休まないように登園したいから、教えてほしいですよね!
でも、無事に検診受けられたようで良かったですね✨
mochi
そうですよね💦やっぱり連絡ほしいですし、普通は連絡ありますよね😂
まぁ息子の話がほんとに今日の話なのかも確実ではないのですが…笑
とりあえず受けれてるっぽいのでそこは安心しておきます😂✨