Riyon
熱出たよーって方!!
Riyon
熱は出なかったよーって方!!
りり
1才どころか、初めての予防接種の月齢で5本くらい打ちました。ロタもいっぺんにやった記憶があります。大丈夫でしたよ🙆♀️
Riyon
皆様コメントといいねを頂きありがとうございます🥺✨
出なかったよーって方の方が多くて安心しました🥺✨
娘も今日のところは熱も無く食欲もありそのまま寝れそうです🥺
Riyon
熱出たよーって方!!
Riyon
熱は出なかったよーって方!!
りり
1才どころか、初めての予防接種の月齢で5本くらい打ちました。ロタもいっぺんにやった記憶があります。大丈夫でしたよ🙆♀️
Riyon
皆様コメントといいねを頂きありがとうございます🥺✨
出なかったよーって方の方が多くて安心しました🥺✨
娘も今日のところは熱も無く食欲もありそのまま寝れそうです🥺
「病院」に関する質問
生活費について 只今4年生と年長の2人の子供がいます。 主人と四人暮らしです。 最近食費が毎月5万でやっていたのがきつくなってきて食費を増やしたいのですが、増やすお金がありません。生活費も切り詰めて切り詰めてや…
甲状腺癌の手術をしたことが過去にあるのですが 甲状腺癌になると乳がんになりやすいとか ありますか?💦 胸にしこりがあることがわかり今度病院に行く のですが、関係あるのか気になっていて。 わかる方いたら教えてくだ…
生後10ヶ月、下痢が始まってダラダラと2週間目くらいです。1日1回は大漏れして疲れてきました、、。病院で整腸剤貰っていますが、治ったりぶり返したり😮💨 下痢のとき、離乳食何食べさせますか…?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント