コメント
ママリ
去年の4月に同じくコロナ、旦那は入れず一人でバルーンを入れました😂
一人目だったせいか、、とにかく子宮口も開かず、硬く、、、4cmになるまで20時間もかかってしまいました😂
わたしはたまたまWi-Fiがある病院だったのでネットフリックス等を流していたり、、友達や旦那に電話していたのですが、Wi-Fiないときついですよね。💦せめて数時間でもポケットWi-Fi借りたいくらいですよね。💦
いまの進み具合はわかりませんが、助産師さんはマメに来てくれてますか?💦
ママリ
去年の4月に同じくコロナ、旦那は入れず一人でバルーンを入れました😂
一人目だったせいか、、とにかく子宮口も開かず、硬く、、、4cmになるまで20時間もかかってしまいました😂
わたしはたまたまWi-Fiがある病院だったのでネットフリックス等を流していたり、、友達や旦那に電話していたのですが、Wi-Fiないときついですよね。💦せめて数時間でもポケットWi-Fi借りたいくらいですよね。💦
いまの進み具合はわかりませんが、助産師さんはマメに来てくれてますか?💦
「計画分娩」に関する質問
妊娠後期で、だいたいいつ頃産まれるとかって、検診で頚管の長さとか測ってもらってたらわかるんですか?? 例えば、計画分娩の人、予定帝王切開の人、とかは予定前に破水や陣痛が来てしまったらどうするのでしょうか? …
ウチの産院が、計画分娩当日に計画分娩希望者はみんな、 朝から骨盤を赤ちゃんが通るか確かめに、CTを撮りに総合病院に行ってから行かないといけないみたいなんですが、 そんなことありましたか?
千葉県市原市の小児科、耳鼻科、歯科、産婦人科についてです。 1か月前に五井に引っ越してきました。 オススメの病院あれば教えてください。 ★小児科は予防接種だとここがオススメ、 熱や風邪の時はここがオススメとか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
フィン
コメントありがとうございます😭❤️
一人さみしいですよね😞
初産婦さんだと時間かかっちゃいますよね💦
私も一人目41週2日だったので、今回も遅そう…と思ったら案の定でした🌀
バルーンだけで産まれる人いないから✋って助産師さんに言われて、こりゃひたすら待ちだな…って愕然としてます😂
テレビもあるしゲームも本も持ってきたんですが、なんかそわそわして手につかなくて…ひたすらケータイ見てます💦
助産師さんマメに来てくれます!
何かあったら呼んでーと言われましたが、まだ何の進展なく😣
ママリ
ですよねえ。せめて旦那さまに入ってほしかったですよね💦
わたしも二日目から促進剤になりました😂😂フィン様がせめてご飯は美味しく食べれる余裕がありますように!!!!
フィン
夫についてて欲しいけど上の子もいるし、コロナじゃなくても一人だったかも…と思ったりしてます💦
ありがとうございます!
バルーン入れたら5分おきに痛み出したんですが、意地で夕飯食べました😂
私も明日促進剤打つ予定なので、お腹の赤ちゃんと共に頑張ります!
お話聞いてくださってすごく救われました…😭
ほんとにありがとうございました🙏✨