コメント
ぽぽちゃん☺︎
わたしならしばらく様子をみます☺︎☺︎
まーまりん
2、3ヶ月不定期に不正出血続いてからちゃんとした生理きました😂それから不正出血はなくなりました😂
-
ママ
ありがとうございます😊
昨日また出血しましたが、めちゃめちゃ薄くて生理か謎です。笑
やっぱりまだ産後だし安定はしないですよね!- 6月22日
ぽぽちゃん☺︎
わたしならしばらく様子をみます☺︎☺︎
まーまりん
2、3ヶ月不定期に不正出血続いてからちゃんとした生理きました😂それから不正出血はなくなりました😂
ママ
ありがとうございます😊
昨日また出血しましたが、めちゃめちゃ薄くて生理か謎です。笑
やっぱりまだ産後だし安定はしないですよね!
「病院」に関する質問
離乳食も子供のペースがあるし、体調もあるけど 卵は早く初めてあげたい気持ちがある 特に今Xで卵は早く初めてあげた方がいいって流れてきて焦る けど6月中旬後半生まれとかって離乳食を5ヶ月で始めたら 卵するタイミン…
[ただの愚痴です] 義祖父から帝王切開、痛くも痒くもないお産って言われてすごくモヤモヤします。 今回のお産は出血量も多く国立病院に搬送されたこともあり本当に命懸けで現在も重度貧血状態です😭 そんな中家に来た義祖…
飼っている犬が興奮してしまい、その時に2歳4ヶ月の子どもが手を出して右手を噛まれてしまいました。しばらく痛がっていて噛まれた所が赤くなっていたものの傷や出血などはありませんでした。 とりあえず水で洗って様子見…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます😊
様子見てみます!