妊娠・出産 お腹が張っていて、足も浮腫んでいるため、散歩も難しい状況です。明日は14回目の妊婦健診で、少し緊張しています。 今日はずーとお腹張ってる もうすぐなのかな。。 貼ってる中で動いてるし。 足もかなり浮腫んでるし。。 10分くらいでも散歩しようと思ったけど張ってるし、んーって感じです 明日は14回目最後の妊婦健診。 ドキドキ 38w5d 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 1 妊娠38週目 38w5d 浮腫 妊婦健診 散歩 あー(生後8ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ドキドキですね😊 私もいま37w3dで来週誘発予定なのでその前に普通に陣痛来ないかな〜とドキドキです♪ お互い頑張りましょう✨ 6月21日 あー 誘発予定なんですね?! その理由って聞いてもいいですか? 6月21日 はじめてのママリ🔰 単純に私は地元から離れているため頼るところがなく、旦那の両親は働いていて😥 旦那は仕事の日は丸1日勤務なので、旦那の仕事の日に陣痛来てしまうと上の子見てもらえる環境が無いので、旦那に連休取ってもらってそこで産んで退院しなければなのです💦 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
誘発予定なんですね?!
その理由って聞いてもいいですか?
はじめてのママリ🔰
単純に私は地元から離れているため頼るところがなく、旦那の両親は働いていて😥
旦那は仕事の日は丸1日勤務なので、旦那の仕事の日に陣痛来てしまうと上の子見てもらえる環境が無いので、旦那に連休取ってもらってそこで産んで退院しなければなのです💦