コメント

はじめてのママリ🔰
ドキドキですね😊
私もいま37w3dで来週誘発予定なのでその前に普通に陣痛来ないかな〜とドキドキです♪
お互い頑張りましょう✨
はじめてのママリ🔰
ドキドキですね😊
私もいま37w3dで来週誘発予定なのでその前に普通に陣痛来ないかな〜とドキドキです♪
お互い頑張りましょう✨
「妊婦健診」に関する質問
産院で泣いてしまったことや泣きながら電話したことのある人いますか? 批判はなしで、経験ある方のみコメントをお願いします。 とある理由で産院に電話した時に泣いてしまい、恥ずかしくて次回の妊婦健診が憂鬱です。 …
持病などがあり薬を飲みながら妊娠期間を過ごした方、その後赤ちゃんは無事に元気に産まれましたか? 一応、赤ちゃんに影響はない薬を処方してもらってはいますが、今日の妊婦健診で、「脊椎に問題が出る可能性もある薬…
妊婦健診血液検査前に食事をした方いらっしゃいますか? 現在28週で先日血液検査を妊婦健診で行いました。 事前に血液検査前の2時間前までに食事を済ませておいてください と言われており、ちょうど検査2時間前ほどにお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あー
誘発予定なんですね?!
その理由って聞いてもいいですか?
はじめてのママリ🔰
単純に私は地元から離れているため頼るところがなく、旦那の両親は働いていて😥
旦那は仕事の日は丸1日勤務なので、旦那の仕事の日に陣痛来てしまうと上の子見てもらえる環境が無いので、旦那に連休取ってもらってそこで産んで退院しなければなのです💦