コメント
はじめてのママリ🔰
ドキドキですね😊
私もいま37w3dで来週誘発予定なのでその前に普通に陣痛来ないかな〜とドキドキです♪
お互い頑張りましょう✨
はじめてのママリ🔰
ドキドキですね😊
私もいま37w3dで来週誘発予定なのでその前に普通に陣痛来ないかな〜とドキドキです♪
お互い頑張りましょう✨
「妊婦健診」に関する質問
妊婦健診38週2日で子宮口2センチ開いてました!みなさん38週健診で同じくらいの開いてた方どのくらいで生まれましたか?!因みに経産婦です! 内診痛かった…あの痛み苦手です😭 1人目の時同じ時期2センチ開いていて39週4…
現在33wです。 最近疲れやすかったり、くらくらしたりします。妊娠後期だからかなぁって思っていましたが、妊婦健診で貧血に引っかかってしまい、薬を飲むことになりました。 hb10のフェリチン4.6と母子手帳に書いてあり…
大阪市の妊婦歯科検診について🦷 おそらく虫歯があり、妊婦歯科検診と合わせて、 治療も兼ねたいと思ってます。 歯科検診が大阪市は1回無料とありますが、 それは区の保健福祉センターで実施されているものだけで 普通の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
誘発予定なんですね?!
その理由って聞いてもいいですか?
はじめてのママリ🔰
単純に私は地元から離れているため頼るところがなく、旦那の両親は働いていて😥
旦那は仕事の日は丸1日勤務なので、旦那の仕事の日に陣痛来てしまうと上の子見てもらえる環境が無いので、旦那に連休取ってもらってそこで産んで退院しなければなのです💦