コメント
はじめてのママリ🔰
ドキドキですね😊
私もいま37w3dで来週誘発予定なのでその前に普通に陣痛来ないかな〜とドキドキです♪
お互い頑張りましょう✨
はじめてのママリ🔰
ドキドキですね😊
私もいま37w3dで来週誘発予定なのでその前に普通に陣痛来ないかな〜とドキドキです♪
お互い頑張りましょう✨
「38w5d」に関する質問
2人目、計画分娩について 12/5(38w5d)に計画無痛分娩を予定しています。 主人が海外で単身赴任で出産の為、2週間帰国しています。 なんとしても帰国中に産みたいです!!!!笑 本日(38w2d)検診で子宮口2cmだね〜 たく…
陣痛待ち妊婦です🤰今日は一日お腹の調子があまり良くなく、下痢とかはないけど今横になってただけで胃痛、吐き気もあってとりあえずトイレ行ったら今度は下痢痛。(下痢は出てないけど💩出た) 明日の39w5d妊婦健診で誘発分…
38w5d今日午前中に健診して内診後しばらく普通の日用のナプキンに半分着くぐらいの鮮血が出て生理時の下腹部が重だるい感じと軽い痛みが続きました😢あれは内診グリグリだったのか??痛みは感じなかったんですけど子宮口…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あー
誘発予定なんですね?!
その理由って聞いてもいいですか?
はじめてのママリ🔰
単純に私は地元から離れているため頼るところがなく、旦那の両親は働いていて😥
旦那は仕事の日は丸1日勤務なので、旦那の仕事の日に陣痛来てしまうと上の子見てもらえる環境が無いので、旦那に連休取ってもらってそこで産んで退院しなければなのです💦