妊娠・出産 妊娠後期になってイライラがひどく、子どもや旦那に怒りっぽい。産後も同様で、ホルモンの影響があるとわかっていてもつらい。 妊娠後期に入ってから、イライラがやばいです😭 ほんの些細なことでスイッチが入って 子どもを怒鳴りつけてしまうし、 旦那の言動にも一々怒り口調で 返したりしてしまいます… あぁ穏やかに過ごしたいのに🥲 1人目の産後も旦那にブチ切れてましたが、 今回も産んでからもイライラし続けるんだろうな… 上の子に申し訳ない。 ホルモンのバランスのせいとわかっていても 辛いものがありますね。 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 旦那 妊娠後期 ブチ 産後 上の子 🌻(3歳3ヶ月, 7歳) コメント ♡ 私もです(;_;) 後期に入って身体もしんどくてさらにイライラしてしまいます... 息子の寝顔見てごめんねと反省する毎日です。 6月21日 🌻 同じ方がいて私だけじゃないんだと、少し気持ちが楽になります🥲ありがとうございます。 私も今まさに、お昼寝している娘の顔を見て泣きそうになっています。起きたらいっぱいハグしようと思います🥲 6月21日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
同じ方がいて私だけじゃないんだと、少し気持ちが楽になります🥲ありがとうございます。
私も今まさに、お昼寝している娘の顔を見て泣きそうになっています。起きたらいっぱいハグしようと思います🥲