コメント
♡
私もです(;_;)
後期に入って身体もしんどくてさらにイライラしてしまいます...
息子の寝顔見てごめんねと反省する毎日です。
♡
私もです(;_;)
後期に入って身体もしんどくてさらにイライラしてしまいます...
息子の寝顔見てごめんねと反省する毎日です。
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期なのに検診のたびに自分の体重が減ってて、 赤ちゃんは順調、なんならちょっと大きいのですが わたしは元々肥満だから痩せるくらいでちょうどいいかもしれませんが、何もしないで痩せるなんていう経験がなく、 ど…
妊娠後期で性別の判定が変わった人・生まれたら性別違った人いますか? 19週、23週の健診でほぼ確実に男の子と言われていました。(素人の私でも分かるくらい、はっきりと映っていました。) ですが、33週の健診で確認のた…
美容院で縮毛矯正をしてもらいましたが、家に帰ってきて見てみると後頭部の(中の方)うねりが残ったままでした😭 美容師さんにも施術中に「後ろは癖が強いですね…1ヶ月以内でしたらお直し可能ですので」って言われてて、あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌻
同じ方がいて私だけじゃないんだと、少し気持ちが楽になります🥲ありがとうございます。
私も今まさに、お昼寝している娘の顔を見て泣きそうになっています。起きたらいっぱいハグしようと思います🥲