子育て・グッズ 福島県 福島市 で保育園の料金はどうやって決められるのですか? 福島県 福島市 で 保育園の料金はどうやって決められるのですか? 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 保育園 福島県 料金 福島市 yun..(2歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント mママ こちらに記載してありますよ💡 6月21日 mママ 見にくいので検索したほうがハッキリ見えますよ😊 6月21日 yun.. ありがとうございます。 今だと、昨年上期の収入ってことですよね? 6月21日 mママ 4月から8月までは前年度の市町村民税で決まるようですね🤔 6月21日 yun.. 保育料って、毎月料金かわるんですか? 6月21日 mママ 毎年ですね、収入で税金もかわりますからね💡 6月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mママ
見にくいので検索したほうがハッキリ見えますよ😊
yun..
ありがとうございます。
今だと、昨年上期の収入ってことですよね?
mママ
4月から8月までは前年度の市町村民税で決まるようですね🤔
yun..
保育料って、毎月料金かわるんですか?
mママ
毎年ですね、収入で税金もかわりますからね💡