コメント

はじめてのママリ🔰
去年買ったやつは大分小さかったです😅
うちは細身なのでワンサイズ上かなと思ったけどツーサイズ上でも良かったかなと思いました!
はじめてのママリ🔰
去年買ったやつは大分小さかったです😅
うちは細身なのでワンサイズ上かなと思ったけどツーサイズ上でも良かったかなと思いました!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳9ヶ月の息子👦 HSC気質があるんじゃないかと思います🤔 まだ受診や相談はしていませんが 特徴にほぼ全て当てはまります。 同じくらいの年齢で気質に気づかれた方 受診やどこか相談されましたか? 4月から保育園へ通い…
【庭プールについて】 夏に2歳になる女の子です🎀 可愛い水着がたくさんあって迷いますが、ふと最近は日差しも強いしラッシュガードとかの方がいいのかな?と思いました。 家の庭でプールをする方、どのような水着を着せ…
3ヶ月の子の寝相について 3ヶ月の子の寝相がすごいです。70×120センチのベビー布団に寝かせていますが気づくと頭を軸に180ど回転していたり(足ははみ出ます)、180度回転して足側の布団から頭が落ちていたり、回転せず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
YUKI
ありがとうございます!
やはり小さいんですね😅
ツーサイズ上にしちゃおうか悩んでいたので参考にさせていただきます!!
はじめてのママリ🔰
あ、でも水着って水の中に入ると少しゆとり?が出来ると思うんですけど
うちの子水に入るの苦手なので大きめが良かったですが
がっつり泳ぐならピッタリの方がいいかもです🤔
YUKI
なるほど!そうですよね!
保育園と家での水遊び程度なので大丈夫かなと思ったのですが、迷いどころですね🤔
はじめてのママリ🔰
深いプールに入るとかじゃないなら私は大きめ買っちゃうかもです😅
うちは年に数回しか着ないので毎年買うのもなーと思っちゃって😂
毎年買い換えるならワンサイズ上でピッタリかなーと思います😣
ネットで買う感じですか?
私もプティマインのネット何回か買ってますが毎回サイズ感思ってたより小さいな〜っていうのあって難しいですよね😂
YUKI
私もそんなにたくさん着ないのに毎年買うのもなぁと思うタイプなので、大きめ買おうかなと思ってまして😅
本当は店舗に見に行きたかったんですが先月下の子生まれたばかりで出掛けられず、ネットで買う予定です!
はじめてのママリ🔰
大きかったら肩の所少し縫っちゃうとか
何かしら対処法ありそうですしね😄✨
小さくてきついよりはいいかもと思っちゃいます😂
あ、そうですよね😳
おめでとうございます✨
良い買い物出来るといいですね😆
YUKI
それも手ですね!!
きつくて失敗するより大きかったほうがいいかなと思っちゃいますよね😅
ありがとうございます☺️
いろいろご意見頂けてすごく助かりました✨