コメント
kaanaa
そんな事言われてもハァ?って感じですね。
お仕事とかで嫌なことでもあったんですかね。それじゃなかったら、意味わからないし本当ムカつくし悲しい。
あたしだったら、顔も合わさずとりあえず今日は先に寝てしまうかもです。でも心はモヤモヤしますよね😭
ととちゃん
初めまして(^-^)
何かあったんですかね。
… 謎の発言びっくりしますね💢心配
私だったら… どうしたの❓生理前❓とか聞いちゃうかもです💢
-
C♡
わかんないです( -᷅_-᷄ )笑結局謎のまま…
生理前?は笑いましたwもうむかつくので口きいてません!- 9月13日
C♡
ほんとにそうなんです。はあ?!ってなりました(笑)
その可能性も無くはないですが、それを家庭に持ち込む事は結婚してからも無かったので…
家事は全てやってあったのでテレビ見るつもりでしたが寝室来てシクシク泣いてます(笑)
kaanaa
よほどの事があったのか、それにしてもそれを嫁にぶつけるってどーなの?って感じですよね。腹ただしい。
私なんて昔、女として見れないって言われましたよ。子供連れて実家に夜逃げしましたw
後から仕事のプレッシャー、ストレス、激務で頭がおかしくなってたって言われました。
旦那さん普通に帰ってきたらムカつきますね。
C♡
今日から元々旦那が義実家に帰る用事があるので、私と娘は自分の実家でお泊まりするので暫く顔合わせなくて済みます( -᷅_-᷄ )おはようも言わず起きてきましたむかつきます!笑
kaanaa
おはようもなし?!何様なんだ!
いいタイミングでお泊まりですね!
もう連絡来るまでシカトでいいですよ!