コメント
Tony
その頃はまだテープでした!
オムツ替えの時に寝返りで裏返ったり暴れたりしなければ、まだまだテープでいけると思います🙂
うちは8ヶ月頃から裏返るようになり、暴れる時はパンツ、静かな時はテープと使い分け、つかまり立ちし始めた頃には完全にパンツタイプに移行しました🤣
うんち漏れとかしていなければ、テープのままで大丈夫そうですが😅
テープの方が沢山入っていてお得ですから🤣🤣🤣
おだんごかーちゃん
パンツタイプにすると1パック辺りの枚数が一気に減ります...コスパ重視ならまだテープをオススメします😊
もし寝返りもまだならメーカー替えてSテープ、とかでも良いと思います。
今どこのオムツですか?メリーズやムーニーは他社さんと比べると少し大きめ設計らしいのでちょっと調べてみても良いかもしれません。
-
姉妹ママ
私は今はパンパースです!
- 6月21日
-
おだんごかーちゃん
パンパース👀!パンパースは特に小さめ、太もも部分もタイトで細身ちゃん設計なので尚更メリーズ、ムーニーがオススメです😊
- 6月21日
-
姉妹ママ
小さめなんですね😳参考になります!かえてみます!
- 6月21日
-
姉妹ママ
まだサイズアップはしなくても大丈夫ですかね!?💧
- 6月21日
-
おだんごかーちゃん
まだサイズアップはしなくても良いと私は思います!Sは8キロまでイケたと思うので🤔
- 6月21日
-
姉妹ママ
なるほど!ありがとうございます😂
- 6月21日
Saramama
その頃はMサイズのテープタイプオムツ使ってました👌
4ヶ月前に寝返り始めましたが
まだパンツタイプのオムツでのオムツ替えは替えづらくて😅
1人座り完了期までは
起きてる時はパンツタイプ
寝ている時はテープタイプと
使い分けてました!🙌🏻
-
姉妹ママ
使い分けいいですね!!いいですね!!ありがとうございます☺️
- 6月21日
姉妹ママ
そうなんですね😳参考になります!ありがとうございます!