※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
😀
妊娠・出産

旦那の遺伝子が強いため、今回も鼻が似ています。エコーの結果から、赤ちゃんも旦那に似る可能性が高いでしょうか。

一人目鼻が旦那にソックリです。今回も旦那の鼻に近いです。旦那の遺伝子強すぎます。エコーの通り産まれてくる可能性高いでしょうか?

コメント

こりす

下の子のときに4D初体験でしたが
そのまま生まれてきましたよ!

• 😀

😀

コメントありがとうございます。上の子は旦那似でしたが二人目も旦那似かもしれないです。旦那が二重なので今回も二重だといいなと思ってます😊

• 6月21日
  • こりす

こりす

目まではハッキリ写らないし
    羊水で浮腫んでるから期待ですね😍

• 6月21日
  • 😀

😀

はい。産まれてからの楽しみですね😆

• 6月21日
ママリ

姉妹そろって旦那の鼻です🤣
そのまま生まれてきました!笑

• 😀

😀

コメントありがとうございます。今回も旦那似かもしれないです。(笑)
    旦那が、くっきり二重なのでそこも似てくれればいいなと思ってます😊

• 6月21日
もくもく

私も4Dしましたが、顔の輪郭はそのまんまでした!
ただ、エコーだとお顔がお腹にくっついて少し潰れて写ったりするので、目鼻立ちは正確に分かるのは難しいかな…と思います🥺🥺

• 😀

😀

コメントありがとうございます。4D見て鼻が旦那に似てて笑いましたが輪郭は私に近いような気がします☺️
    産まれてからの楽しみですね😊

• 6月21日
e

主人そっくり❤️で
4Dのまんまでした🥺

• 😀

😀

コメントありがとうございます。一人目が旦那ソックリなので二人目も旦那に似てくれればいいなと思ってます🤗

• 6月21日
  • e

e

私も2人目も主人そっくりで
    お願いしますって思ってます🤣💓

• 6月21日
  • 😀

😀

旦那さんに似るといいですね🤗うちの旦那はクッキリ二重なので似て欲しいです💗

• 6月21日
ゆか

エコーの正面向いたやつが私にそっくりでした😂

そしてそのまんま産まれてきました😂

• 😀

😀

コメントありがとうございます。鼻は旦那似輪郭は私です😊目も旦那似が理想です(笑)

• 6月21日
ままり

3人目にして初めてハッキリ顔を拝めたのですが、長男にどちらかというと似ていて
長男=旦那なので今回旦那似が出てくるんだろうって思ってます😂
私よりは旦那に似てほしい...

• 😀

😀

コメントありがとうございます。本当旦那に似て欲しいです😄

• 6月21日
ひーな

エコーの通りに産まれてくる可能性高いです😊
可愛いお顔ですね❤️

私も4人目で初めてこういうエコーを見たのですが、実は半信半疑でした笑
ほんとに、こんな顔してるの?って🤣

でも、産まれた時はそんなに感じなかったのですが、ふとチャイルドシートで寝ている顔がエコーで見たお顔と全く同じで💦
いまの技術って、すごいですね笑

• 😀

😀

コメントありがとうございます。返信遅れてすみません。このエコーのままだとしたら鼻は旦那似ですね(笑)

輪郭は私です🤣
    産まれてからが楽しみです。

• 6月21日