コメント
すぺーん
ふつうの掛け布団かけてますよー
靴下だけはかせてます!
花太郎
私も靴下はか会えない方が、、っと思ってレッグウォーマしてみました。
あと、肌着の上にガーゼのスリーパー着せてみてます。
ぐっすり寝てくれてるので多分ちょうどいいはず^^;
-
花太郎
靴下履かせない方が
です。誤字すいません💧- 9月13日
-
aya
コメントありがとうございます!
レッグウォーマーとスリーパーいいですね!
これから寒くなってきても色々と長く使えそうですし✨
その上からお布団ですか?
うちもぐっすり寝てくれてるのでこれでいいのか、でもそろそろ寒いのか?
難しいです😅- 9月13日
-
花太郎
難しいですよねー本当悩みます💧
私の横で寝てるんですが、薄手のお布団を一応かけるんですが、すぐ足で蹴ってるので、時々お腹の辺りまでお布団があります笑
スリーパーは試しに1枚薄手のガーゼのを買ってみたんですが、だいぶ良さそうですよ❤️- 9月13日
-
aya
蹴っちゃいますよね!
私今、タオル類外して布団にしたら蹴っ飛ばして起きちゃいました(T . T)(T . T)
スリーパー買ってみます♡
そういえばすっかり忘れてましたがうちは腹巻き付けてます☺️💦
一枚あると違いますよね!- 9月13日
じゅじゅママ
旦那が暑がりなのでエアコンつけてます😥
今は出産祝いにもらった生地が2重になってる肌がけ(表地はオーガニックコットンで裏地がタオル地になってます)をお腹〜太ももあたりまでかけて、足元は蹴ってしまうので私たちがかける肌がけ布団を下半身にかけて寝かせてあげてます!
靴下は熱がこもるから良くないってわたしも聞きました💦なので極力まだこの時期は寝るときには履かせないようにしています!
暑いときはすぐ蹴って自分で調整してるようなので(笑)、ちょくちょく様子みながら暑そうならお腹だけ、寒そうなら足元の肌がけ布団直してあげてます😌
あやかなじゃ
私はガーゼの生地のタオルケットを二重にして胸からスネあたりまで掛けてます(*^o^*)
本人も朝までぐっすりなので平気かな?って思ってます\( ¨̮ )/あと脇のところに片方だけ寝返り防止の為にクッションくっつけてます( ˙꒳˙ )
aya
コメントありがとうございます!
まだ0ヶ月だと冷えすぎかもしれませんもんね!
靴下、履かせないほうがいいのかと思ってました(>_<)
色々調べてみます!ありがとうございます☺️