※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

子供が熱で保育園に行けず、病児保育も受診が必要。仕事と保育園を辞めるべきか悩んでいます。

子供がこもり熱で保育園に行けません。。
病児保育も毎回受診なら預けられるとのこと…。
もう仕事も保育園も辞めるしかないのでしょうか。。。

コメント

おけい

ウチも先月からずっと鼻水と咳の繰り返しで、毎週仕事お休みしてます😥
仕事先からは休むなら前日に連絡欲しいと言われたけど、そんなの分からないし💦
私も仕事も保育園も辞めようか悩んでます😭
すみません、アドバイスじゃなくて💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ、同じような悩みの方にコメントしていただいて嬉しいです😭
    もちろん熱があればコロナの疑いやその他の感染症だった場合、他のお子さんにご迷惑をおかけするのはわかりますがもう毎週病院にかかって風邪ですらないと言われています。。。八方塞がりです。。。
    もう辞めるしかないんですかね😢
    おけいさんもお辛いですね😖

• 6月21日
  • おけい

おけい

ウチも毎回同じ薬貰って終わりなんで何なのか分かりません😥
    保育園でも鼻水や咳の子が多いみたいで、良くなって預けてもまたすぐ貰ってきちゃってって感じです😭
    せめてもっと理解ある職場なら〜💦
    でも保育園にもやっと慣れてきた感じなので、出来れば辞めたくないです😭💦

• 6月21日