はじめてのママリ
メリーズは大きめだと思いますよ☺️
あき
前にここ(ママリ)で見た情報ですが、メリーズパンツは大きめみたいです😃
はじめてのママリ🔰
メリーズ が大きめです😊ただグーンは他のメーカーのお得パックと同じ枚数で値段が普通のパックと同じ値段なので、メーカーを変える方が割高になるかもしれません💦メリーズ の30%還元やグーンプラスの500円引きなどのキャンペーンの価格と比較してみても良いと思います。
ままりん
ありがとうございます!
メリーズ試してみます
はじめてのママリ
メリーズは大きめだと思いますよ☺️
あき
前にここ(ママリ)で見た情報ですが、メリーズパンツは大きめみたいです😃
はじめてのママリ🔰
メリーズ が大きめです😊ただグーンは他のメーカーのお得パックと同じ枚数で値段が普通のパックと同じ値段なので、メーカーを変える方が割高になるかもしれません💦メリーズ の30%還元やグーンプラスの500円引きなどのキャンペーンの価格と比較してみても良いと思います。
ままりん
ありがとうございます!
メリーズ試してみます
「グーン」に関する質問
オムツのサイズについて 5ヶ月の8キロの女の子で、パンパース肌いちのLサイズを4ヶ月頃からはいてます。 太ももムチムチさんなんですが、最近さらにムチムチになり跡がついてちょっときつくなってきました😭 グーンやム…
ディズニーシーの交代利用についてです! 旦那が1人で最初に並んでいる間、私と乗れない1歳の下の子と、上の子5歳が横並び3人で乗れるアトラクションて全然ないですよね?😅 マーメイドラグーンのコーヒーカップやワール…
グーンプラスのパンツM1枚あたり18円は安いですか?😳 サイズ感が分からず困ってますが、 ぐんぐん吸収とサイズ感変わらないですか?? 7.6キロ、お腹ぽっこり、太ももちょい太めですが、少し前にぐんぐん吸収1パック買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント