メメ
メリーズは大きめだと思いますよ☺️
さおり
前にここ(ママリ)で見た情報ですが、メリーズパンツは大きめみたいです😃
はじめてのママリ🔰
メリーズ が大きめです😊ただグーンは他のメーカーのお得パックと同じ枚数で値段が普通のパックと同じ値段なので、メーカーを変える方が割高になるかもしれません💦メリーズ の30%還元やグーンプラスの500円引きなどのキャンペーンの価格と比較してみても良いと思います。
ままりん
ありがとうございます!
メリーズ試してみます
メメ
メリーズは大きめだと思いますよ☺️
さおり
前にここ(ママリ)で見た情報ですが、メリーズパンツは大きめみたいです😃
はじめてのママリ🔰
メリーズ が大きめです😊ただグーンは他のメーカーのお得パックと同じ枚数で値段が普通のパックと同じ値段なので、メーカーを変える方が割高になるかもしれません💦メリーズ の30%還元やグーンプラスの500円引きなどのキャンペーンの価格と比較してみても良いと思います。
ままりん
ありがとうございます!
メリーズ試してみます
「グーン」に関する質問
グーンとムーニーマンだったら、ムーニーマンの方がポリマーたっぷりあると思いませんか? 今二つを使っていて、グーンが安いから乗り換えようかと思ったんですが、そんなにおしっこ出てなくてもグーンの場合すぐにドボ…
12キロお腹ぽっこりめ、そろそろ2歳の子のオムツについてアドバイスください😊 ムーニーマンとマミーポコのLを履いてますが、お腹ぽっこりのため、最初履かせた時はヘソがカバーできていても、替える頃にはヘソがひょっこ…
ディズニーシーのカプセルトイをやりたいんですが、タワテラとマーメイドラグーンのところと中身は同じですか❓ リルリンリンのクリスマスオーナメントのやつが欲しいです。種類はどれくらいありますか❓どっちのパス取っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント