お仕事 今自律神経失調症と脳貧血の為、5月6月と会社をお休みしてました。七… 今自律神経失調症と脳貧血の為、5月6月と会社をお休みしてました。 七月から復帰予定ではありますが、7/15に安定期に入ります。 復帰は安定期に入ってからでもいいんではないか?? と上司に言われましたが、その後、あっでもあまり休みすぎると産休育休手当が満額もらえないといわれました。 満額もらえないのでしょうか?? 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 1 安定期 産休 上司 育休手当 会社 復帰 脳貧血 ☕️スターバックス好き☕️(3歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント