ココロ・悩み 最近ワンオペが多くてもう精神的にも体力的にも疲弊し切ってたんです。… 最近ワンオペが多くてもう精神的にも体力的にも疲弊し切ってたんです。 それで旦那に弱音吐いたら、明日有給使えって言われてたから使うことにしたってLINEがきて… 多分私のために使うことにしたんだと思うんです… ありがとうでいいんですかね… なんか申し訳なくて… 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 旦那 体 LINE 🌙(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント くみ 優しい旦那さんですね😊 ありがとうでいいと思います! 6月21日 mona 羨ましいです。 ありがとうでいいと思いますよ😌 6月21日 はじめてのママリ🔰 優しい旦那さんですね😂💓 6月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント