雑談・つぶやき 久々の美容院💨シャンプーとヘッドマッサージ気持ちよかったー😏❣️切り終… 久々の美容院💨 シャンプーとヘッドマッサージ気持ちよかったー😏❣️ 切り終わって後ろ姿がパツパツ過ぎて気に入らなくて😭確認しながら切ってくれる人だったからちょっと直してもらったけど、何言っても変わらなそうだし、どう言ったらいいかわからずしぶしぶそのまま🤣 でもアイロンでセットしてもらったら印象かわってたけど、、 あさアイロンするような自分に時間をかける私ではないので、、😭 ぱつぱつな髪型で今後過ごさなくては😇 最終更新:2021年6月21日 お気に入り マッサージ 美容院 髪型 シャンプー 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM(5歳7ヶ月) コメント 油淋鶏の極み めちゃくちゃわかります😭😭 毛先にかけてもう少しシャープな感じと細くなるように?とかって言う表現ですかね🤣? シュッとさせたかったんですよねかみがた💇💇?? 6月21日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM コメントありがとうございます!それですそれ❤ 最近は重たいのがいいのかもしれないけど、なんかぱっつんってなってる気がして仕方なかったです😰 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
コメントありがとうございます!それですそれ❤
最近は重たいのがいいのかもしれないけど、なんかぱっつんってなってる気がして仕方なかったです😰