ファッション・コスメ 美容室で縮毛矯正をかけようと思っています。でも、白髪も目立ってきた… 美容室で縮毛矯正をかけようと思っています。 でも、白髪も目立ってきたので白髪染めもしたいです💦 お金もかかるし、何回も美容室に行ける時間がないので白髪染めだけ市販のものを使おうと思うのですが、 白髪染めをしてから縮毛矯正をかけにいくのか 縮毛矯正をかけてから白髪染めをすればいいのか… どのくらい日にちを開けてやればいいのか分かりません💦 知っている方がいらっしゃれば教えて頂きたいです!! 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 2 白髪 お金 美容 みーかい(6歳, 8歳) コメント さとぽよ。 今は同じ日に出来るお店が多数だと思いますが縮毛矯正が先です😊 6月21日 みーかい ありがとうございます! 縮毛矯正をかけてから何日か経ってから自分で染めようと思います! 6月24日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーかい
ありがとうございます!
縮毛矯正をかけてから何日か経ってから自分で染めようと思います!