妊娠・出産 ルナルナだと今日で生理予定から1週間。ラルーンだと生理予定から1日目… ルナルナだと今日で生理予定から1週間。 ラルーンだと生理予定から1日目です。 妊娠検査薬で陽性が出ましたが薄すぎですかね? 先週の月曜日には陰性でした😂 3人目希望だから継続して欲しい😭✨ 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 3人目 陰性 陽性 ルナルナ ここ(2歳9ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 薄くても陽性ですよ! もう少し日にちおいたら濃くなりますね! 6月21日 ここ コメントありがとうございます😊 また2、3日おいて検査してみようと思います✨ 6月21日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
コメントありがとうございます😊
また2、3日おいて検査してみようと思います✨