コメント

まるこ
おむつ取れてないなら
水着の下に水浴びおむつ
履かせた方が良いですよ😀

みぃ
わたしも水遊びオムツ履かせてから水着着せてました😊
オムツ不要水着の下に水遊びオムツ履かせたことがないのでキツいかはわかりませんが💦
-
はじめてのママリ🔰
そっちの方がいいですよね!
ありがとうございます☺️- 6月21日
まるこ
おむつ取れてないなら
水着の下に水浴びおむつ
履かせた方が良いですよ😀
みぃ
わたしも水遊びオムツ履かせてから水着着せてました😊
オムツ不要水着の下に水遊びオムツ履かせたことがないのでキツいかはわかりませんが💦
はじめてのママリ🔰
そっちの方がいいですよね!
ありがとうございます☺️
「オムツ」に関する質問
サンリオピューロランドに行かれたことのある方教えていただきたいです!! GWに子ども3人(1歳半・2歳・4歳)と私と旦那で初めて行くのですが、ベビーカーは使えないとのことなので抱っこ紐を1つ持っていきます。 1歳と2…
何回言ってもオムツでうんちします。 おしっこはトイレでできるし寝る時以外はトレパンです。 お風呂上がって寝る前にオムツにして寝るんですがそのタイミングで毎回うんちをします。 9月で4歳になるというのに…。 どう…
一歳3ヶ月差で2番目が生まれてくるのですが、夜寝かせる時は1番目と寝室同じにしましたか? 1番目が他の子が泣いてると高確率でもらい泣きしてしまうので、2番目が小さいうちは別にしようと思うのですが、賃貸の間取り関…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
オムツ不要水着の下に水遊び用パンツはきついですかね😭?