コメント
あくるの
めちゃくちゃわかります😭
私今viageのナイトブラ使ってるんですけど、お風呂入るんで脱ぐと毎日「臭😫😫😫」ってなってます😓
黒だから一度ついちゃった臭いは取れないのかなと思いつつ、晴れの日に漬け置きしよう計画立ててます。
あくるの
めちゃくちゃわかります😭
私今viageのナイトブラ使ってるんですけど、お風呂入るんで脱ぐと毎日「臭😫😫😫」ってなってます😓
黒だから一度ついちゃった臭いは取れないのかなと思いつつ、晴れの日に漬け置きしよう計画立ててます。
「ココロ・悩み」に関する質問
批判はご遠慮ください🙇♀️💦 シングルでマッチングアプリで知り合ってお付き合いしている方、子供にいつ会わせましたか? 9歳の男の子がいるシングルマザーです。 今マッチングアプリで出会ったシングルファザーの男性と…
最近の悩みなのですが、2歳の娘に旦那がチョコを与えて腹が立ちます。何回やめてと言っても聞いてくれず、娘を殺したいのかなって思います。どうすればやめてくれるのでしょうか…因みに与えてるのは、棒付きのアンパンマ…
離婚してから2、3ヶ月に一度のペースで会っている同級生の友人がいます。 男性です。 異性の間で友情関係は成り立たないという考えの方が多くおられると思います。 私もその考えですが、彼とは本当に家族みたいな仲の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ポンポコ
つけおきしたら、違いますかね?
若いときからなので、もしかして、ワキガ?😭とか思いつつ😭
汗かきで、ちょっと外にでるだけで臭くなります(>_<)💧
あくるの
ちょっとでもマシになってくれればいいなー、くらいの期待値でやろうかなって思ってます😂