子育て・グッズ 夜泣きはせず朝まで寝てくれるのですがお昼寝が全然しません。1時間以内… 夜泣きはせず朝まで寝てくれるのですが お昼寝が全然しません。 1時間以内でおきます。 朝と午後それだけです。 もっとお昼寝してほしいです。 こっちが疲れる。 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 夜泣き お昼寝 nana(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 全く同じです!! 就寝してくれるまで気が休まらなくて疲れちゃいますよね😢 6月21日 nana うちのこどっかおかしいのかな?とか思ったりしてました💦 リズムもなかなか掴めず、こっちも色々やってるからギャン泣きさせるくらいまで放置します! なので、そんな中離乳食も食べないからミルクにしちゃって😭 6月21日 退会ユーザー 全然おかしくないですよ!! 中々家事とかご飯支度進みませんよね〜🙄 ミルクにしちゃっても問題なしだと思いますよ👍 6月21日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
うちのこどっかおかしいのかな?とか思ったりしてました💦
リズムもなかなか掴めず、こっちも色々やってるからギャン泣きさせるくらいまで放置します!
なので、そんな中離乳食も食べないからミルクにしちゃって😭
退会ユーザー
全然おかしくないですよ!!
中々家事とかご飯支度進みませんよね〜🙄
ミルクにしちゃっても問題なしだと思いますよ👍