コメント
退会ユーザー
7ヶ月の次男がいます!
うちの子はしらすが大っ嫌いで、混ぜると絶対口開けません😂
上の子がかなり難航したので、お粥食べるだけ上出来👍としらすはやめました。
さつまいもも嫌いみたいで最初はベーって出したりしたので、半月くらいあげなかったんですが、昨日あげたら食べました😄
単体であげているなら、少量おかゆにまぜてあげるのもいいかもです!
少し間をあけてあげると、食べてくれることもあるかと思います。
退会ユーザー
7ヶ月の次男がいます!
うちの子はしらすが大っ嫌いで、混ぜると絶対口開けません😂
上の子がかなり難航したので、お粥食べるだけ上出来👍としらすはやめました。
さつまいもも嫌いみたいで最初はベーって出したりしたので、半月くらいあげなかったんですが、昨日あげたら食べました😄
単体であげているなら、少量おかゆにまぜてあげるのもいいかもです!
少し間をあけてあげると、食べてくれることもあるかと思います。
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月になる娘です。最近7時から8時頃にねて、11時頃に本人うとうとのところにミルクをのませてそのまま特に起きることなくつづけて寝てくれます。 ただ、朝起きる時間が5時くらいになることが多くなりました。ほぼ通…
生後5ヶ月どうしますか?休日赤ちゃんの沐浴しようしよう思って上の子供バタバタしたりしてど忘れこの時間になりました、21時~寝てます沐浴させますか?朝一入らせても大丈夫でしょうか、、、、、
私は神経質になりすぎですか? 今、もうすぐ生後5ヶ月になる娘がいます。 夫の娘への接し方が怖いと思ってずっと過ごしてきました。意見を聞かせて欲しいです。 ・新生児の頃からミルクをあげる際、無理やり作った分全て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みにゅ〜
コメントありがとうございます!やっぱり初めて食べ物を口に入れられると怒る子もいますのね😅産まれてまだ数ヶ月…そりゃそうですょね💦
焦らず、間を開けたりお粥に混ぜたり試してみます。