子育て・グッズ 4歳の息子の反抗期が半端ないです。口答えや言葉遣いがめっちゃ汚い💦みなさんのお子さんはどうですか? 4歳の息子の反抗期が半端ないです。口答えや言葉遣いがめっちゃ汚い💦みなさんのお子さんはどうですか? 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 4歳 息子 反抗期 はじめてのママリ🔰 コメント ムーミン ウチも今口答えや言葉遣いめちゃくちゃ汚いです( ー̀εー́ ) 幼稚園に行きだして尚更色んな言葉を覚えてきたのでそれもあって凄いです( ˃ ˂ ) 6月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊うちも保育園が原因だと思います🤣🤣その口答えなどで私が腹を立てて息子にボロカス朝から怒鳴り散らかして言いすぎたかなって反省してます。 6月21日 ムーミン 分かります! ウチも口答えとか半端ない時大人気ないと思いながらも言い返してしまって子供と一緒に反省した時申し訳ないなぁと反省します( ˃ ˂ ) 大きくなるにつれてこれから先が怖いですね( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 6月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊うちも保育園が原因だと思います🤣🤣その口答えなどで私が腹を立てて息子にボロカス朝から怒鳴り散らかして言いすぎたかなって反省してます。
ムーミン
分かります!
ウチも口答えとか半端ない時大人気ないと思いながらも言い返してしまって子供と一緒に反省した時申し訳ないなぁと反省します( ˃ ˂ )
大きくなるにつれてこれから先が怖いですね( ˃ ⌑ ˂ഃ )