コメント
ムーミン
ウチも今口答えや言葉遣いめちゃくちゃ汚いです( ー̀εー́ )
幼稚園に行きだして尚更色んな言葉を覚えてきたのでそれもあって凄いです( ˃ ˂ )
ムーミン
ウチも今口答えや言葉遣いめちゃくちゃ汚いです( ー̀εー́ )
幼稚園に行きだして尚更色んな言葉を覚えてきたのでそれもあって凄いです( ˃ ˂ )
「4歳」に関する質問
4歳です、さっきまで元気だったんですが、急な発熱です😭あっという間に40度まで上がりました… インフルの可能性高いですか?😭 木曜で午後診察受けてくれるところが少ないです。 帰省中で病院電話して探してるんですが、…
先日も質問させて頂きました🙇♀️ zaraのアウターのサイズ感について 現在85cm 12キロで、来年も着れるように大きめのサイズを買おうと思います! 104cm(4歳)は流石に今年は大きすぎますか?🥹
7歳男子一年生 4歳女子年中 がいます! クリスマスプレゼントをブラックフライデーで用意しようと思いますが何にしようかが思い浮かびません😭 上の子は自転車にしようかなと思いますかSwitch2が欲しいとずっと言ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊うちも保育園が原因だと思います🤣🤣その口答えなどで私が腹を立てて息子にボロカス朝から怒鳴り散らかして言いすぎたかなって反省してます。
ムーミン
分かります!
ウチも口答えとか半端ない時大人気ないと思いながらも言い返してしまって子供と一緒に反省した時申し訳ないなぁと反省します( ˃ ˂ )
大きくなるにつれてこれから先が怖いですね( ˃ ⌑ ˂ഃ )