ナン
半年の子を育てている2児の母です!
嘔吐すると心配なっちゃいますよね。
大泣きして、その反動?で吐いちゃうのかもですね。吐きやすい体質とか?元気そうで大丈夫ならとりあえず心配しなくていいとは思いますよ!!でも、少しでも気になるなら病院とかに相談するのが1番だと思います。私も気になったら何でもすぐ病院に行きます!1人目の時からずっとそうしてきました!!
ナン
半年の子を育てている2児の母です!
嘔吐すると心配なっちゃいますよね。
大泣きして、その反動?で吐いちゃうのかもですね。吐きやすい体質とか?元気そうで大丈夫ならとりあえず心配しなくていいとは思いますよ!!でも、少しでも気になるなら病院とかに相談するのが1番だと思います。私も気になったら何でもすぐ病院に行きます!1人目の時からずっとそうしてきました!!
「大泣き」に関する質問
嫌なことや気に入らないことがあると、「痛い!痛い!」と言って大泣きします😭😭😭 夜寝る時とかに壁を蹴りながら痛い!は近所に誤解されるから本当やめてほしくて😂 同じような感じだったけど改善できた方いますか?😱 月日…
生後1か月の完ミです。 今、100ミリ飲んでいますが足りないようで120に増やそうと思っています。 日中は2時間半くらいでミルクを求めて大泣きですが 夜間は、長くて4時間寝てくれます。 日中増やして、夜間は100のま…
生後11ヶ月の息子の便秘についてです。 9ヶ月ごろ三回食にしてから便秘になりました。 そのため、病院で酸化マグネシウムをもらって飲んでいます! しかし、効きすぎるのか最初は良くてもあとあと出過ぎなんじゃ!?と思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント