ナン
半年の子を育てている2児の母です!
嘔吐すると心配なっちゃいますよね。
大泣きして、その反動?で吐いちゃうのかもですね。吐きやすい体質とか?元気そうで大丈夫ならとりあえず心配しなくていいとは思いますよ!!でも、少しでも気になるなら病院とかに相談するのが1番だと思います。私も気になったら何でもすぐ病院に行きます!1人目の時からずっとそうしてきました!!
ナン
半年の子を育てている2児の母です!
嘔吐すると心配なっちゃいますよね。
大泣きして、その反動?で吐いちゃうのかもですね。吐きやすい体質とか?元気そうで大丈夫ならとりあえず心配しなくていいとは思いますよ!!でも、少しでも気になるなら病院とかに相談するのが1番だと思います。私も気になったら何でもすぐ病院に行きます!1人目の時からずっとそうしてきました!!
「大泣き」に関する質問
1歳 男児 ベッドから転落 今朝、寝ぼけながら動き回り大人の膝の高さほどの マットレスから頭から落ちてしまいました。 たんこぶと少し内出血しています。 すぐに大泣きしていました。 保冷剤で患部を冷やして30分ほど…
下の子(1歳9ヶ月)が上の子にいじわるされて 大泣きしてる時にいないいないばぁのはるちゃんが卒業する前に言っていたまーたーねー、まーたーねーと泣きながら言いました💦 いつもだったは、ままー!ままー!やぱぱー!と…
保育園のことで少しモヤモヤすることがあります。 保護者だとしたらどう思われるか、 また保育士さんからもぜひご意見がほしいです🙇🏻♀️ 長くなります。 10ヶ月の下の子の担任の先生たちについてです。 大前提、先生方の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント