※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シングルママ
子育て・グッズ

オムツストッカーに使うプラスチックボックスのサイズや写真を教えてください。オムツを半分に折った時の長さも知りたいです。

オムツストッカーを簡易的なプラスチックのボックスで代用しようと考えていて、オムツを袋ごと真ん中で切ってそのまんま入れられて、横にお尻拭きが入るくらいのサイズが欲しいのですが、半分におった時って長さどのくらいですか?😩

そういう使い方してる方どのくらいの大きさのボックス使っていますか?また、宜しければ写真見せていただきたいです🙏💦

コメント

なあ

その使い方してますが、オムツのサイズによって長さ違うので縦は余裕あった方がいいですよ✨

• なあ

なあ

ダイソーのこのケース使ってます✨

• 6月21日
  • シングルママ

シングルママ

ありがとうございます🙏💕

• 6月21日
シングルママ

なるほど💦確かにオムツのサイズによって変わりますよね😂笑
ちなみにどのくらいのサイズのボックス使ってらっしゃいますか?大体の大きさで大丈夫です!!

虹色ママ

半分使った袋を入れてみました。パンパースLサイズですが、高さも余裕あります。

ケースは、ニトリのNインボックス(レギュラーサイズ)です。別売りの蓋もあります。

• シングルママ

シングルママ

お忙しいのにわざわざ試していただきありがとうございます🙏😭
    とても参考になりました!!
    ニトリ見てみます!ありがとうございます🙏

• 6月21日
  • 虹色ママ

虹色ママ

たまたまあったので、お気になさらず^ ^
    サイズ、買いてありましたのでついでに載せますね。

我が家はオモチャ入れたり、クローゼット整理したりとこのシリーズをサイズ違いで使っています✨

• 6月21日
  • シングルママ

シングルママ

ご丁寧にありがとうございます😭💕

重ねておくこともできるんですね!!
    我が家も重宝することになりそうです✨
    ありがとうございます🙏🙏

• 6月21日