子育て・グッズ ダンスのゲンのこのマットレス使ってる方いらっしゃいますか?10cm厚のも… ダンスのゲンのこのマットレス使ってる方いらっしゃいますか? 10cm厚のもので、 商品説明に「床に直接敷いた1枚敷きでも底つき感なし」とあったので すのこ、マットレス、ベッドパッド、シーツの順で 使っているのですが底付き感がすごくて💦 皆さんはやっぱり敷布団を上に敷いていますか? 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 1 布団 ベッド ダンス みかな(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じもの使ってますが 底つき感気になった事ないです😭💦 ジョイントマットを床に敷いていて 除湿マットマットレス敷パットシーツの順で使ってます!! 6月21日 みかな ほぼ同じ感じなのに底付き感ないんですね! 一緒に寝てる旦那はなんともないようなので、単に私との相性が悪いのかもです😭 6月21日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかな
ほぼ同じ感じなのに底付き感ないんですね!
一緒に寝てる旦那はなんともないようなので、単に私との相性が悪いのかもです😭