※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MMA
妊娠・出産

下腹部の痛みや前駆陣痛が10分間隔で続いているため、不安です。前駆陣痛が10時間も続くことはあるでしょうか?

今日の夜中の1時くらいから張りと下腹部の痛みの前駆陣痛っぽいものが今でもずっとあります。

そのせいで昨日は寝れず、大体10間隔なのですが痛みが治まった時に寝れてまた痛みともに目が覚めました。

下腹部の痛みはだんだん強くなっていて動けな位くらい痛いんですが持続時間は1分弱で、間隔はずっと10分前後で、一向に間隔が短くなりません。

前駆陣痛だけで10何時間もずっとおこる事もあるのでしょうか??

コメント

♡くれちん♡

陣痛に繋がると思いますので、病院に連絡をして対応を仰いだ方がぃいと思いますよ。

ちゃんこ(´▽`)ノ

羨ましい(>_<)!
頑張って下さい( ´ ▽ ` )ノ❤️

私も一昨日の夕方から前駆陣痛が始まりましたが、痛い時は
うおぉー(°_°)!!!
なのに、我慢出来ない程でもなく横になると少し落ち着いてしまうので寝るのも問題ないです(/ _ ; )!

早く本陣痛に移って欲しいー(>_<)!

お互い頑張りましょうね*\(^o^)/*✨