子育て・グッズ 1回食目は8時〜9時に食べて、その後ミルク。今日は起きが遅くて昼に食べても大丈夫でしょうか?心配です。 離乳食についてです!🍚 まだ1回食で、いつもは8時〜9時の間に食べて そのあとミルクなんですけど 今朝は変則的な時間に起きたので今寝てます🤔 お昼頃に1回食としてあげても問題はないですよね🥺!? 心配性で… 最終更新:2021年6月21日 お気に入り ミルク 離乳食 ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥(3歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一食4時間空けるので、寝るまでに3回入りそうなら大丈夫だと思います🙆♂️ それか無理そうなら1回目は飛ばしてもいいと思いますよ〜🙋♀️ 6月21日 ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 コメントありがとうございます💗 説明不足でした🙇♀️ まだ1日1回しか食べさせてないんです! 次の離乳食のことはまだ考えなくて起き次第何時でも大丈夫ですかね🤔? 3回食になると4時間は空けるんですね!✨勉強になります😭!! 6月21日 はじめてのママリ🔰 6ヶ月でしたね🤣 一回ならいつでも大丈夫ですよ🙆♀️ 2回でも4時間空けるみたいですよ😊 6月21日 ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 起きて無事に食べました〜🥺✨ そうなんですね!! 2回を始めても良い頃合いなんですが…私のやる気が出ずにいます…(笑)(めんどくさいです…!!笑) 6月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
コメントありがとうございます💗
説明不足でした🙇♀️
まだ1日1回しか食べさせてないんです!
次の離乳食のことはまだ考えなくて起き次第何時でも大丈夫ですかね🤔?
3回食になると4時間は空けるんですね!✨勉強になります😭!!
はじめてのママリ🔰
6ヶ月でしたね🤣
一回ならいつでも大丈夫ですよ🙆♀️
2回でも4時間空けるみたいですよ😊
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
起きて無事に食べました〜🥺✨
そうなんですね!!
2回を始めても良い頃合いなんですが…私のやる気が出ずにいます…(笑)(めんどくさいです…!!笑)