コメント

退会ユーザー
気管に唾液が入り込んだりしてむせやすいのかな?…と私は思ってます😊
三女が産まれてから3ヶ月までは毎日のように咳き込んでむせたりありました💦
今はだいぶ落ち着いてきて夜も一度起きるけど授乳したら吐き戻すことはなくなってきました♪
退会ユーザー
気管に唾液が入り込んだりしてむせやすいのかな?…と私は思ってます😊
三女が産まれてから3ヶ月までは毎日のように咳き込んでむせたりありました💦
今はだいぶ落ち着いてきて夜も一度起きるけど授乳したら吐き戻すことはなくなってきました♪
「病院」に関する質問
中絶手術をして1週間が経つのですがまだ出血が続いています(何故中絶したのかは質問してこないで下さい) 手術当日からピンク〜茶おり程度だったんですが昨日から鮮血が出ております 処方された抗生剤と収縮剤は飲み切りま…
2歳の娘が早発乳房な気がするのですが、 どれくらいのふくらみが早発乳房なのかわからず🙌 そういえば産まれた時から胸が少しふっくらしていて、先生がホルモンがどうとか言ってて時間が経てば治る的な事を言ってたのです…
35w6d初マタです! 質問ではないのですが、、、 今日お腹の張りが頻繁だったので病院に行ったら子宮頸管27mmで急遽入院になりました、、 多分大丈夫だろうくらいの気持ちで受診したので急に入院になって気持ちがついてけ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
退会ユーザー
𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*.さん
𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*.
同じような方いて安心しました!
すごく何回も激しくむせ込むので心配で、、、
吐き出したのもびっくりで!
添付までしていただきありがとうございます\(ˆoˆ)/